До невозможности обидно

До невозможности обидно:
Всё тот же вечер за окном.
И улицы совсем не видно,
И даль затянута дымком.

Один прохожий у скамейки…
А на часах нет двадцати.
Хрустальный месяц, в полкопейки,
Не смог бочком средь туч пройти.

О время, неизвестно сколько
 Ещё б ты млело у окна,
Да звёздным светом из осколков
 Моя виднелась сторона.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.