В Арбатский БарДАк

В Арбатский БарДАк*

Мы по-Булгаковски взираем на Арбат
Полётом строк его пронизано пространство
Любой в Открытом Зале переехать рад,
Используя, как гужевОй, "пегасный транспорт"

Булатовский троллейбус "протрубил" отход
И вот...,  не длинною дорогою с Неглинной
Он дружный коллектив внутри себя везёт
В привычный для себя район Москвы старинной

Будь жив Булат, он занял б место за рулём
И всех провёз в БарДАк арбатскими дворами
Он в эти дворики по-детски был влюблён
И выразил ЛЮБОВЬ... прекрасными словами

Поэзией намолен каждый метр... и мы
Своей строкой всю благость этих стен впитаем
Докажем, что не зря нам перья вручены
И, что не зря ночами под Луной летаем

Поэтам нашим к бардаку не привыкать,
А барды в этом переплюнут и поэтов
Осталось наш бардак в Арбатовский вписать
Не потревожив Артистический, при этом

Союз Арбатский разных театральных Муз
Радушно встретит поэтических..., а дальше
Окрепнет неприменно... этих Муз союз
Как жаль..., что их не познакомили мы раньше !!!

БарДАк* -- Бар Дома Актёра(Центральный) на Старом Арбате


Рецензии