Под эту музыку

Под эту музыку так хочется вернуться…
Я не прошу второго шанса, нет,
Быть может мне получится проснуться
И вовремя предотвратить той жизни бег.
Под эту музыку так хочется остаться,
Зачем бежать, и по миру скитаться,
Зачем опережать той жизни век…
Под эту музыку так хочется забыться,
Скрываться, прятаться, освободиться
От жизни той, на новую решиться…
Под эту музыку так хочется побед.


Рецензии