И нечего менять

И нечего менять…
И связывать надежды…
На улице – плюс пять,
Февраль почти бесснежный.
И лента новостей
 Не полная сегодня:
Минск четырех дождей,
Как символ плодородья,
Готовится сбирать,
Все до последней нитки.
А мне бы помнить мать
 И в вазе маргаритки,
Что маленьким совсем,
Под непорочным взглядом,
С букетом хризантем
 Хотел я ставить рядом.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.