Куда ночь - туда и сон...

Святой Самсон! Куда ночь – туда и сон!
                (слова защита от плохого сна )

Куда ночь – туда и сон, 
Страхи ночи пусть уходят…
Помоги святой Самсон, 
Мысли места не находят…
В сон без спроса забрели 
И в кошмары превратились. 
В нём с ума чуть не свели, 
Двери рая вдруг закрылись…
Куда ночь - туда и сон, 
Я в реальность дверь прикрыла. 
Страхи все забрал Самсон, 
Благодать мой сон укрыла …

21.03.2015год


Рецензии