У подножия Алатау...

*** Жану Сеиту***

У подножия Алатау...
                родилась я, сказал ты мне...
И поэтому - я летаю!...
                Наяву, и даже во сне.

И поэтому - наплясалась
                с винторогими до упа...
Ду-май... Что ещё там осталось?
                Несказанная красота!

Я хочу всё узнать, увидеть!
                Всё, что надо ребёнку знать.
Не толкнуть кого. Не обидеть.
                Защитить, полюбить, понять.

В этих Пёстрых Горах* - летаю!
                Зорким соколом... Мотыльком...
И когда я себя узнаю...
В твой чудесный край, Алатау,
                прилечу... Может быть - вдвоём.

************************************************
Алатау - Пёстрые Горы.

22-03-15


Рецензии
Замечательное! Здравствуйте, Таня! http://www.stihi.ru/2015/04/03/862

Василий Муратовский   05.04.2015 11:08     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Вася!
Спасибо!

Таня Станчиц   05.04.2015 11:09   Заявить о нарушении
С уважением и радостью духовного общения, Вася :)))

Василий Муратовский   05.04.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.