v26. 0...

Ворона кидает кость
Цвет отличает друга
Точки и линии сборки
В целом вполне верны
Поднятый гневно кулак
Картограф не блещет свободой
Картограф мечет что масть
Диктат приближённой тоски
Бредящих как ни крути
Нельзя удержать вне кокона...


Рецензии