Я верю..

Проходит ночь, и скоро утро...
Я помню всё.., во сне награда смысла..
Я иногда кричу тебе, постой...
Проходит ночь, приходит утро...
и с утром ты уходишь в ночь...

Во сне нет смыла притворяться...
во сне любовь, как величайшее исскуство...
И жить другой судьбой, нет смысла,
а может просто не хочу...
Пусть ночь, пришедшая в награду, позволит мне,
вновь встретиться с тобой..
И верю я, придёт лишь наше утро,
что не позволит нам расстаться вновь... (R.S.)


Рецензии