Roller Coaster

ROLLER COASTER


Сегодня не до клипов и картинок на контактной стене.
Резиновый Ирландец в цирке типа шапито на Луне.
Американских горок вагонетки ждут дебильных детей
И спидоноски на таблетках ловят в сети виртуальных гостей.
Трем марамойкам в Омске для хи-хи необходим туалет.
Какой-то бабе в Холмске с любопытства «в кассу» грязный Рунет.
Больная Мирослава – чупачупсной пустоты адвокат.
Их жизнь как сточная канава и уж точно не Молчание ягнят.

За окнами неоновая ночь, в ней на экранах инцест -
Отец пистонит собственную дочь. Ну, что сказать? All the Best!
Прокаченные муклы на ТV, "кобылос" при "кошельках"…
Везде расчетливые куклы с динозаврами да на поводках.
Roller Coaster! Roller Coaster!
Roller Coaster! Hey! Hey!
Roller Coaster! Roller Coaster!
Roller Coaster! O.K.!

Смотри, как дамочки на сцене по-приколу пляшут красный канкан.
В мозгах пипец от всякой хрени,и у каждой свой волшебный капкан.
Я не ведусь на эти игры бесноватых, потому как не в кайф
Смотреть на сахарную вату тех, кто выбрал для себя эту life.
Roller Coaster! Roller Coaster!
Roller Coaster! Hey! Hey!
Roller Coaster! Roller Coaster!
Roller Coaster! O.K.!


Там, где девчонка-хипстер между ярких полок ходит в тоске,
Мой фрэнд стоял как черный клоун с телефоном на пиратской доске.
В ушах звучит гитара, в венах крутится этиловый спирт.
На майках – Че Гевара, а вокруг тупой старушечий флирт.
Roller Coaster! Roller Coaster!
Roller Coaster! Hey!Hey!
Roller Coaster! Roller Coaster!
Roller Coaster! O.K.!















                22 марта 2015 г.




NOTE:     На фото - Roller Coaster без вагонеток.
                Репетиционная версия номера.


Рецензии