Не срослось

Трудно было понять,
Поздно что то менять.
Можно только грустить,
Нужно любовь отпустить.

Больно,сердце болит.
Довольно слёз и обид.
Отвернёмся,как будто и незнакомы.
Разойдёмся,отключим телефоны.


Рецензии