Какая в космосе погода

    
МЫ   ВОЗВРАЩАЕМСЯ   с   Похода
По  дальним  россыпям   Планет.
Какая  в    Космосе  «погода»?  -
Свобода,   Мир,   Любовь  и   Свет!

Ответит  каждый    Воин    Света,
Один  -  за   Кластер    Восьмерых:
«За   НАМИ  -    Жизнь,  и   Звёзды  светят,
И    БУДУТ  -    Новые    Миры!

Ведь  с    НАМИ  -    Женское    Начало.
Мудрее    ИНЬ  на  свете  нет,
И  нет  надёжнее  «причала»
Их  милых  глаз  и  хрупких  плеч»…

Свершений  много  было  славных…
Родных  я  помню  и  пою:
«В  твоих  глазах  я  вижу  явно
Святую   Родину  мою!»

И  после  долгих  трудных  странствий
Я  обещал  тебе:  «Вернусь!»  -
«Песчинка»  малая  в   Пространстве  -
Планета  -   РУСЬ,   СВЯТАЯ   РУСЬ!

НО,  что   МЫ  видим:   РУСЬ  -   Планета
Сияет,  словно  бриллиант,
Здесь  -  созидатели,  поэты,
И  каждый  -  гений  и  талант!

Сбылось!   Предвиденье   Мессии,
Тверда   ГОСПОДНЯЯ   РУКА:
Один   Язык  звучит  -   РОССИЙСКИЙ,
И   СПРАВЕДЛИВОСТЬ   -   НА    ВЕКА!!!...

МЫ   ВОЗВРВАЩАЕМСЯ   с   ПОХОДА
По  дальним  россыпям   Планет…
КАКАЯ   В   КОСМОСЕ   «ПОГОДА»?  -
СВОБОДА,   МИР,    ЛЮБОВЬ   И    СВЕТ!

СВОБОДА,   МИР,    ЛЮБОВЬ   И    СВЕТ!
ДА   БУДЕТ   Т-А-К   ЭОНЫ   ЛЕТ!

 Красноярск
21.03.2015 г.


Рецензии