Мне опять повезло повстречаться с весной

Мне опять повезло повстречаться с весной!
Каждый март для себя я считаю удачей.
…Обветшалые крыши запахли сосной
На уже оживающих стареньких дачах.

Воздух  в розовый  цвет снова красит  закат,
И поют дотемна уцелевшие птицы,
И роняет сосулек мерцающий ряд
Капли нот, что едва успевают родиться.

Снова с марта начну.  Как там сложится год?
В  отдаленьи – зимы не пугают изыски.
…И охота прощенья просить… У кого?...
…Очень трудно мне  выбрать из длинного списка.


Фото моё. (По дороге на Тепсей).


Рецензии
Леночка, отлично!!!!!!!!!
Успеха, любви и ВЕСНЫ!!!!!!
С теплом!

Галина Горякова   31.03.2015 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо,Галя!
Тёплых весенних деньков и хорошего настроения!

Лена Репина   01.04.2015 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.