Неформалы

Человек простой, бывалый,
Речь о том лишь я веду:
Расплодились неформалы,
Как лягушки на пруду.

Но лягушки квакнут дружно -
И попрячутся в камыш:
Им ловить букашек нужно.
Неформалы же - шалишь!

Так опутают сетями,
Паутиною словес,
Что готовы вы уж сами
Отказаться от небес,

От всего, что в жизни свято
И спасало нас не раз.
Пистолетом хвост, ребята,
А не то съедят и вас!
     14 июля 2010 года.


Рецензии