Зарядка для маленьких олимпийцев - от 1 до 3 лет

Пробежимся пошустрее -
Вырастем всех быстрее! (бегаем по кругу)

Потянемся вверх -
Вырастем выше всех! (тянем ручки вверх)

Наклоняемся земнее* -
Вырастем всех сильнее! (наклоняемся, ручками касаемся пола)

Земнее* - сравнительная степень наречия "земно"


Рецензии