Между нами

Между нами - застыла нежность,
Между нами - года и печаль,
Между нами - восход и безбрежность,
Между нами - звездная даль..

Между нами - жара и пустыня,
Между нами - ромашковый луг,
Между нами - любви святыня,
Между нами - сердца испуг.

Между нами - восторг и терпенье,
Между нами - гор высота,
Между нами - застыло мгновенье,
Между нами - не год, а века.

Между нами - чужие слезы,
Между нами - кричала боль,
Между нами - мечты и грезы,
Ведь Любви это главная роль.

Между нами - взлет и Счастье,
Между нами - весенний рассвет,
Между нами - браслет на запястье,
Яркий луч в дыму сигарет.

Между нами - смех и ласка,
Между нами - мечты и цветы,
Между нами - стихи и сказка,
Между нами  - Она , не Ты...


Рецензии