Модель

Была толстушкой молодой,
Мы много пили, много ели !
Как познакомились с "Бурдой",
И сразу ринулись в модели !
Простилась с мясом и борщами,
Тортам, пельменям, салу бой !
Питалась только овощами,
Всю жизнь следила за собой !
А от мужчин я отдыхала,
Хоть разрешала провожать !
А то нарвёшься на нахала,
Пришлось бы мучиться, рожать !
А это страшная фигура,
Почти на тридцать шесть недель !
Но я же девочки не дура,
А очень умная модель !!
И в пятьдесят, скажу вам чётко,
Ко мне зайдите в интернет,
Я всё такая же красотка,
Пример для всех, сомнений нет !!!


Рецензии