Отстань!

Чего толкаешься? Да что ж это такое?
Ружьё усохло, ты его не трожь
Не надо гладить там, оставь меня в покое
Губами? Что ты! И так бросает в дрожь

Зачем дразниться? Прекрати же, право
Давно мне эти игры не к чему
Ну, может ты и Пиковая дама,
А кто король? Я что то не пойму

Так это сон?! Приснится же такое
Лежу весь мокрый и пуста кровать
И ночь черна, собака нудно воет.
Сейчас засну….ты приходи опять.


Рецензии
Рассмешили и слог прекрасный и смысл есть...

Галина Шик   18.08.2016 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо,

Лёня Домовой   20.08.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.