Зазнайки злобные гундят... футурно

...Зазназа* будет отрицать                *= зазнайка..
-религен-нормы: протен*-гордость...              *= анти-антен, противо-,= скромность..
«Я-ж= атэист!?»- он-будт*-орать,                *= будет..
бья всем пе*-цо*, озлясь, пэ*-морды...            *= при; этом; по мордам..

Здесь,- Жыриновский,- умный плут...
А Познэр,- пахнет изврашянсом...
Менязы*, в ад не хя*, солгут...-                *= менялы, от меняться; в ад не хотЯ,..
Но ктО их вспомнит: благодарно?!.

: Ведь умный скромник,- идеал,-
по головам других не ходит...-
...-Папирус-памятен*,- в пожар,-                *= папирус памяти..
фальшыво-думник нагло бросит...


Рецензии