Букет

Я вовсе не романтик.
Ты ведь знаешь и сама.
Не очень я уж и галантен
И рифма у меня хрома.
Не стану петь я под окном.
Не напишу тебе стихи.
И в настроении дурном
Я хуже всяких там стихий.
Ты ждала от меня всего.
Была готова на любой бред.
Но, заключительной главой
Стал венерический букет


Рецензии