Я бы ушёл закрыв все двери...

Я бы ушёл закрыв все двери,
И простотой дышал бы в след.
Но прости я люблю тебя до боли.
И мне необходим твой лучезарный свет.

Мне нужно всего лишь миг
Длинной в нашу жизнь.
И дивный мерцаюший душевный крик
И чувство под названием любовь.

Я знаю все твои страдания,
На берегу твоих известных грёз.
Я знаю твою ярость,
И ласкаюший ветер тебя до слёз.

Мне нужен вдох и выдох,
Мне нужен след твоей весны
Мне никогда с тобой не тесно,
И нужен вкус твоей губы.

Ласкай меня на завтрак, обед и ужин,
И удевляй всегда собой.
Ты береги свою душу.
И будь моей звездой!

Михаил Беккер


Рецензии