Счастье действительно есть!

"Счастье действительно есть"

Драгоценные искры воды
И над морем красивый закат
Говорят мне, По небу лети.
В нем есть жизнь и любовь
Без преград.

Убегай от призренья и мук.
Будешь ты там Христа созерцать.
В небесах нет войны и разлук.
На земле вам сего не понять.

Я ответил, Мне надобно здесь
Песни спеть, что еще не допел,
Чтоб народ мой очистился весь
И в любви Иисуса прозрел.

Когда время придет умирать,
Я останусь навеки живым.
На Земле принял я благодать.
На поля жать хлеба побежим.

Здешний путь принимаю за честь,
Свои слезы Отцу отдаю.
Несу людям свободную весть.
Свою жизнь Иисусу дарю.

        19.03.2015 год

В распростертое настежь окно
Виден вечной любви караван,
Счастье есть, и оно нам дано,
В дар судьбы золоченый колчан.

Корабли текут вдаль и вперед,
И людей обреченных не счесть.
Позовем же их в дальний поход
Нести миру счастливую весть.

Две свечи, что горят на столе
Дарят свет на пути в Божий храм,
Учат строить свой дом на Скале,
Раздавая свой Хлеб по местам.

Знаешь, счастье действительно есть.
Вкуси Вод из Священной реки.
Забери у врага свою честь.
Все народы к Иисусу влеки.

Спасибо Вам!

(*Мой народ те, которым по определению должно спастись от неминуемой гибели в геене огненной. Не весь мир и не весь народ моей России, как написано)

             20.03.2015 год


Рецензии