Причал Судьбы!

Я шел по  морю Жизни где потерь,
Великая стена,там шквал для корабля,
В штормах своей измученной души,
В глазах твоих нашел,лазурный берег для судьбы!

Припев:
Ты для меня Судьбы причал - Мариночка!
Любовь Морская- словно шелковая ниточка,
Ты зашиваешь в сердце- раны,боль мою,
Сама не знаешь,как же я тебя люблю,
Как же я тебя люблю!!!
Куплет:2
И мой корабль бился на волнах,
Где мели и туман,я шел к одной тебе!
Души своей в пути не разменял,
И верил что вдали,найду причал Судьбы!

Куплет:3
И стал Счастливым парус корабля,
И где бы ни был я,со мной Любовь Твоя!
Стремлюсь я к тихой гавани своей,
И там Причал Судьбы,спасает от потерь!!!
 


Рецензии
Хорошие слова для женшины!Понравилось!Спасибо,Александр!С уважением!

Наталья Дорошина   13.09.2016 12:14     Заявить о нарушении