Так трудно порою...

Так трудно порою сказать  "Люблю",
Не так чтобы просто , а сердцЕм.
Нет толку кричать на немую стенУ ,
Обойти ж ведь ее  будет легче...

Так трудно порою прощать ошибки,
Гореть все на том же огне .
Жаль , уровень жизни низкий !
А то бы сгодилось вполне...

Так трудно порою признать вину-
Наизнанку вывернуть душу .
Человек ,все взаправду примУ!
Научись лишь немного слушать...

Так трудно порою держать удАр,
Который наносят в сердЦе..
Ну что ж  ,человек,  привыкай -
Не слышать волну от 16 Герц...


Рецензии
Мудро-философское!

Лариса Прохоренко   18.08.2016 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Жак Сэмюэль   18.08.2016 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.