***

Весь мир – большая сцена,
Шоу спецэффектов, маскарад.
И в мире всё без перемены –
Кругом одни льстецы и блат.

Все ищут выгоду и тёплые места,
Чтобы набить потуже свой карман.
Всё чаще хочется уйти в себя...
Чтобы не видеть этот весь бедлам.


Рецензии