НА СЪТО Яя ЩЕ ЕЕ!!!

НА СЪТО Яя  ЩЕ ЕЕ!!!...

       -  СЪТОитъ???...

  - НЕ ЕТ!!!...  ДЪ ЛИ ИТ СЯ Яя!!!...

       -  Оно... НА... ШЕЕ ??... -  СЪТО ОО  ИТ???...

  -  НА СЪТО Яя ЩЕ ЕЕ... ПЪ РО ШЕ ЕД ШЕ ЕЕ...  ДЪ ЛИ Ии ТЪ!!!...

       - Как?...

ПО ОЙ ДУ Уу!!!... УЙ ДУ Уу!!!... ВЪ... БУ Уу ДУ  ЩЕ ЕЕ!!!...

СЪ ТА АН Уу... ГЪ РЯ ДУ Уу ЩИ ИМ!!!...

ЧЕ РЕ ЕЗ!!! ... ПО ОО РО Ее!!! ... БУ ДУ!!! ... БУ Уу ДУ Уу!!! ...

  -  ПО ОО РО Ее -  НА СЪТО Яя ЩЕ Ее... ГРЯ ДУ Уу ЩИ ИМ!!!... Ии ПО БЕ ДИ ИТ!!!... ПО БЕ ДИ Ии ТЪ!!!... -

      ИТ
 

   

  P.S

  - Уу - ПЪРИ БЪЛИЖЕ ЕНЬ ИЕ

  - Ее - ДЪВИЖЕ ЕНЬ ИЕ  ВЪПРА ВО

  - ЩЕ - ВЪРА ЩЕ НИ ИЕ

 


Рецензии