Сказ-key

В небе летали перья...
Падал, нудел дорОгой,
Он ни во что не верил,
От самогО порога...

Ветки трещали славно
В пламени языкастом,
"Плавно, старайся, плавно..." -
Дед говорил скуластый,

Передавая внуку
Пёстрых берёз одежду,
Внук, обжигая руки,
Думал о том, что прежде

Где-то летали песни,
Холмик пестрел цветами,
Лепесткам было тесно,-
Глянь-ка туда, да там и

Жизнь по-другому льётся! -
Сердце свободно бредит,
К доброму - обернётся,
Злого - и не приметит.

Дед поглядел украдкой
В детские сероглазки,
"Будет ему не сладко,
Встретить кончину сказки..."


16.12.2014


Рецензии