проснитесь

Не страшна мне смертельная рана
и дорога, что шлет в никуда,
город мартовского тумана,
не страшны мне твои холода
не страшны ни любовь, ни уколы,
ни бутылка сухого вина,
но когда сквозь темноты и боли
в этот город придет весна

я боюсь, что мои муми-тролли
не очнутся от зимнего сна.


Рецензии