Мы просто с разных планет

Мы просто с разных планет...
И ничьей вины в этом нет...
Душа моя закрыта не для всех...
Не достучался и не грех...
Я бы убежала,но куда?
От себя не убежишь,все это знают.
За спиной прожитые года,
Те,что не бегут,а пролетают...
Пусть хоть на минуту,хоть на миг,
Нам покажет счастье-радости глаза.
И тогда о всем, чего достиг,
Сможешь с гордостью ты,рассказать.
Я не журавель и не синица,
А скорее феникс,чудо-птица.
И сгорая вновь и вновь,
Возрождаюсь,обретя любовь...


Рецензии