A Voluntary Prisoner

Опоздали вспышки света
       На костер ушедших дней
Сотни сообщений «Где ты?»
       Что придумать поумней?
План давно пошел ко дну
       И оружие изъято
Брошена в твою тюрьму
       Не нанявши адвоката
Я почти что побеждала
       Но ошиблась при тебе
В октябре слез слишком мало..
       Или много в декабре??
Недостаточно улыбок?
       Может раздражает смех?
Хочешь говорить про рыбок?
       Или в физике успех?
Слишком строго наказанье
       Хоть душевно очень больно
Все же это не страданья
       Ведь с тобой я добровольно.


Рецензии