Сын Божий

                Иисус отвечал: ты не имел бы
                надо Мною никакой власти,
                Если бы не дано было
                тебе свыше. 
                Иоанн,  19:11

 Оно, как сто Солнц, миру ново,
 Гром Неба – Я Есмь Божий Сын!
 С толпой, убивающей Слово,
 Он в битву вступает один.

 Гвоздищи  вбивают, как в шпалы,
 И в душу, и молвят уста:
 Чудес сотворил Ты немало -
 Зло  сгинет -  ступи от  креста!

 От молний великого  страха,
 Бежал бы и дьявол с толпой -
 Так будет, но смертная плаха
 Была б еще в мире живой.

 Не зная, что спрятано в смерти,
 Покинувши жизни удел,
 Наш разум  в  загробном  конверте,
 К ней в пасть безвозвратно летел.

 Господняя вечная  милость
 Явила страницу чудес -
 Завеса в тот мир приоткрылась -
 Жизнь вечна -  Спаситель  Воскрес!

 Но многие люди не в храме –
 В смертельных соблазнах -  в меже –
 Пылай – воскрешай, Божий Пламень,
 Воскресье дай каждой душе!


Рецензии

 Жизнь вечна - Спаситель Воскрес!

 Но многие люди не в храме –
 В смертельных соблазнах - в меже –
 Пылай – воскрешай, Божий Пламень,
 Воскресье дай каждой душе!

 Сколько огня, пусть зажигает в душах Божье Пламя!!!
 Благословений Вам!!!
 Лена

Елена Редекоп   

Спасибо, Лена
Валентин Арыков 2 


Рецензии