Ад на земле. 4сер

          АД НА ЗЕМЛЕ.   4сер.
Не хочу совсем вас вовсе запугать,
Я  и сам уже немного стал бояться,
И попытаюсь я все вам рассказать,
Не пытайтесь  надо мной смеяться.

То,  что  я увидел, мне жутко стало,
А они там собирают себе подобных.
И  их к  нам прилетело  очень мало,
И что творят они,  просто неудобно.

Они  из  нас  как с запасных частей,
Делают, что только им не обходимо.
Пускают  на зап.  части всех людей,
Мы,  закрыв глаза, проходим мимо.

Но они по жизни ни пьют и ни едят,
Заряжаются они  от солнца и земли.
Они и в туалет и не ходят и не спят,
И не люди просто, а гуманоиды они.

У них тарелки  летают без горючки,
А с нашим  самолетом  не  сравнить.
Они  летают выше и  быстрее тучки,
Они в песок могут землю раздробить.
              Виктор.22.03.15г.  P.S.


Рецензии
Инопланетяне, на земле
существуют вперёд нас
они и сотворили нас и природу.

Владимир Сологубов   22.03.2015 09:34     Заявить о нарушении
Это совершенно точно.

Марков Виктор Иванович   22.03.2015 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.