В день поэзии

В ДЕНЬ ПОЭЗИИ

Дарован крест для целованья
Или распятьем в наказанье -
Стезей запретной может быть.
Но... не из тюбика давить
В позывах творчества, виршить
Поэтам модным в оправданье,
Рекламно дешево - стилить,
И силой слова истязанье
Душевных мук производить
В пылу азарта, или картой
Крапленой откровенно крыть,
Сорвав "народное" признанье.


Павел Спивак, 2015 год


Рецензии
Проникновенно.С днём поэзии Вас!!!

Галина Грицаченко   24.03.2015 11:16     Заявить о нарушении
Галина, спасибо за оценку.
Приятно познакомиться.
Удачи!

С уважением, Павел Спивак

Павел Спивак   24.03.2015 14:45   Заявить о нарушении