Я прошу небо

Я прошу небо оставь мне силы,
Укрой мою душу от потерь.
Спаси от течения, что у меня уносило,
Избавь от скитаний, закрыв за мной дверь.

Я хочу полной грудью, вдохнуть свежий воздух,
Хоть на минуту, забыть суету.
И чтобы любовь, лезвием острым,
Не оставила раны своим полосу.

Прошу удержи от скольжения вниз,
На обрывах судьбы не дай мне сорваться.
Я каждый день чувствую жизнь,
Но так не хочу в ней потеряться.

И моя душа, как птица в клетке,
Ей нужен полет от небес до земли.
Но садится она с ветки на ветку
В своей суете теряя лишь дни.

Я кричу в небо голосом сердца,
До одуренья разорвав тишину.
Прошу я тебе, подари мне надежду,
Что найду я еще дорогу свою.


Рецензии