Смерть

В моей душе фонтан играет,
Как искры жизни на Земле.
Смычком скрипачка утешает,
Кричащих кошек на Луне.

Когда корабль уходит в море,
Когда король взойдёт на трон,
Ты припадёшь к земельке в поле,
Издашь в тиши печальный стон.

Смерть с косой вот-вот настигнет
И за грехи в тебя вонзит
Свою косу из "Старой книги",
Закончив после свой визит.


Рецензии