Круг друзей

ТАК МНОГО У МЕНЯ ДРУЗЕЙ, ПОДРУГ -
В МОСКВЕ, В КРЫМУ И В УКРАИНЕ, И В РОССИИ !
ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ КРУГ -
ДО ДЕТСТВА САМОГО, У СОПКИ СИНЕЙ...

МЕНЯ ЧИТАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ, ВОТ ВЕДЬ ЖЕ,
ЧИТАЮТ ВЕЧЕРОМ И УТРОМ РАНО...
В РОДНОМ ПРИМОРЬЕ И ЗА РУБЕЖОМ -
ПРИЯТНО ЭТО И НЕМНОГО СТРАННО.

Я ИХ НЕ ЗНАЮ - А ОНИ ЧИТАЮТ,
НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ ГОЛОСОВ.
ВДРУГ, ПОЯВИЛИСЬ ГДЕ - ТО ПОЧИТАТЕЛИ...
ЭМОЦИЙ МНОГО -- НЕТУ СЛОВ...

ЧТО Б ОПИСАТЬ ОГРОМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,
КОТОРАЯ НА ПЛЕЧИ МНЕ ЛЕГЛА --
ВЕДЬ Я НЕСУ В СТИХАХ ДУШИ ПРИВЕТСТВИЕ,
ХОТЯ ПИШУ Я ПРО СВОИ ДЕЛА...

Я МЫСЛИ ВЫРАЖАЮ ВСЛУХ СВОИ
И ДОНЕСТИ ХОЧУ ДРУГИМ ОДНО ХОРОШЕЕ.
Я ОПТИМИСТКА И ДРУЗЬЯМ СВОИМ
ЖЕЛАЮ МИРА И ДОБРА, ПОБОЛЬШЕ ГРОШЕЙ !!!

И ПУСТЬ ДУША ИХ БУДЕТ ВЕЧНО МОЛОДА,
ДО СТА, А МОЖЕТ, И ПОБОЛЬШЕ ЛЕТ,
И ПУСТЬ ИМ СВЕТИТ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА,
В ИХ ДУШАХ ОСТАВЛЯЯ СЧАСТЬЯ СЛЕД...

ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ И БЛИЗКИХ И ДАЛЁКИХ,
ВСЕХ, КТО СО МНОЮ В ЖИЗНИ РЯДОМ ШЁЛ.
НИ НА МИНУТУ НЕ БЫЛА Я ОДИНОКОЙ,
МОЙ КРУГ ДРУЗЕЙ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ВЁЛ...................................


Рецензии