Гармонист рас тягает гармошки мех

          

              Праздник не обходится без чудес.
              Сколько б, не было по дороге помех.
              Гармонист рас тягает гармошки мех.
              Девушки пляшут,  зажигая всех.
              Юноши состязаются за доспех.
              Летит на крыльях к вам успех.
              Веселья много, хватит для всех!
      


Рецензии