Молитва

Еще одна безумная строка.
Бессмысленные звуков хороводы
Продлят и без того ужасно долги годы.
Гнетет давно меня унылая тоска…

Боги милосердны, повторяю
Свою молитву за упокой души,
В гнетущей и всеведущей тиши,
благословеньем вас святым уверяю.

Погаснет пламя свеч,
Нет вечности в пороках грешных,
Страданиях сей воли безутешных
Не златать немую течь.

Лишь оградить прошу я в просьбе вас
От мыслей портящих нутро,
Гниющих славное чело
В самый последний раз.


Рецензии