мальчишник

Сегодня пили очень много
За женщин, за знакомых, за друзей,
Потом решили отдохнуть немного,
Чуть позже прилетел зелёный змей.

Стал распускать свои хмельные нити,
Залез в бутылку, по стаканам пробежал,
Проник в мозги, добавил прыти,
Всех одурманил, подлый мусульман.

И помню, кто-то встал, шатаясь,
Держа в руке наполненный бокал,
Сказал: ”Я пью за женщин, за их плечи,
И чтобы бюст у них не опадал”.

И развивая дальше эту тему,
Изрёк наш тамада сплошной интим,
Кто еле слышал, кто-то спал в салате,
Но все решили, что хотим.

Жаль, не было девчонок с нами,
Мы столько пить не стали б сами
Старались бы их развлекать
Стихи им о любви читать.


Рецензии
"Старались бы их развлекать
Стихи им о любви читать"
Поднялся тот, кто спал в капусте
И прочитал стихи о бюсте...
Тамада, обществом ценим
Им разъяснил бы про интим...

С улыбкой

Анатолий Мамыч 2   23.03.2015 00:03     Заявить о нарушении