монолог одинокой женщины

Жизнь мою бедовую
Водкой не залить.
Мужичишку хилого
Где бы мне добыть.

Пусть он весит мало
Ростом не велик.
Это всё не главное
Лишь бы был мужик.

Пусть он будет с плешью,
Пусть даже с костылём,
Лишь бы остальное
Было всё при нём.

Пусть он курит много,
Пьёт по выходным.
Всё ему прощу я
Лишь бы был моим.


Рецензии
С самооценкой все в порядке у мужчин наших! Спасибо, что напомнили!

Марина Ал Андреева   22.03.2015 23:58     Заявить о нарушении