Ты говорил мне

Ты говорил мне: «Моя милая».         
Какие нежные слова ...
Ты говорил: «Моя красивая...».
Да так, что крУгом голова.
Скажи , зачем тебя я встретила?
Ты можешь нежно говорить,
Шептать слова такие страстные,
Скажи, зачем? Потом, как жить?
Ничто, я знаю, не изменится,
С небес звезда не упадет,
Привык ты так - я по-другому,
Забудешь ты, и все пройдет.
Найдешь себе другие уши,
Прошепчешь те ж другой слова,
Поверит, так же, как когда -то,
Теряла голову и я…
               2009г


Рецензии