Новый ХРАМ

Мне твердят-сей Мир лукавый,
Как свинья погряз во зле.
Стих ТВОРЮ-не ради славы,
РАДИ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ!
Я отважилась сегодня-
Личный подвиг совершить,
Как подарок новогодний-
Новый Мир в душе-ТВОРИТЬ!
За СЕБЯ  взялась упрямо,
Изменяюсь-каждый день!
Говорят мне дети:Мама,
Куда скачешь,как олень?!
Тороплюсь,порядок к сроку
Навести в своей душе.
Избавляюсь от пороков-
Строю Рай свой-в шалаше!
Хватит!Я решила-точка!
Превратить шалаш свой-в Храм!
Поддержали сын и дочка,
Каждый взялся за свой хлам.
Закипела тут работа
И пошел в душе процесс!
А сближает нас-забота,
Друг о друге интерес!
Укрепляем стены Храма,
Мы Любовью,как бронёй.
Подаю пример,как мама-
Не хочу ж.я быть-СВИНЬЁЙ!
Храм наш Новый-просто Чудо!
В нём-посею я-ЦВЕТЫ....
И СЧАСТЛИВОЙ жить там буду-
В ЭТОМ МИРЕ КРАСОТЫ!


Рецензии
ПРЕКРАСНО! Может, и Я на что сгожусь?:-) Спасибо.

Александр Кильдюшов   23.03.2015 05:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО за прекрасно....Авот насчет,пригожусь...поподробнее,пожалуйста...))

Татьяна Ржевская   24.03.2015 17:12   Заявить о нарушении