Я рад, что ты - моя любовь

Меня касайся осторожно;
Смотри,огнём не обожгись!
С тобою,милая,возможно,
Я к лучшему меняю жизнь,

  Идеализирую сущность,
  Которой сам и становлюсь,
  С тобой я по любому лучше
  И мной не завладеет грусть,

Все мимолётные печали
Мои ты ласкою утешь,
С рассветом журавли кричали
О том,что чувства - это вещь,

  Крутая вещь,и с ней сравниться
  Ничто не сможет никогда,
  Я вновь готов в тебя влюбиться;
  Серьёзно,сильно,навсегда,

Пусть остальные все красотки
Мой не тревожат сладкий сон;
Я лишь твоей упругой попкой
В очередной раз восхищён,

  Пусть мне с тобой бывает сложно,
  Прощу тебе любой каприз
  За то,что без тебя,возможно,
  Черпал бы я другую жизнь;

В которой не было бы столько
Эмоций ярких,нежных слов,
И страсти жаркой,и правды горькой...
Я рад,что Ты - Моя Любовь.


Рецензии