Вопрос

Что происходит с этим миром?
Кому отдать души залог,
Чтобы не быть мишенью тира,
Чтоб страх попасть в тебя не мог?
Чтоб грязью не марались чувства,
Не иссыхала, чтобы честь.
Чтобы предательства безумство
Не восхваляло злобы месть.
Чтоб честность не была наградой,
И не исчезла доброта.
Чтоб искренне была я рада
Тому, что в этот мир пришла.


Рецензии