межсезонье моей души

Межсезонье, межсезонье моей души
Не дает покоя мне ни днем, ни в ночи
То плачу я грустным осенним дождем,
Что не вместе, а врозь мы живем

То расцветаю, как весенние сады,
Когда ко мне нежданно приехал ты
Сердце согрел солнечными лучами
И душу мою усыпал летними цветами

Но тепло не вечно, настали холода
Унесла тебя разлучница — зима,
Оставив лишь телефонные звонки,
Но не лечат они межсезонье души


Рецензии