Редеют ряды ветеранов

Редеют ряды ветеранов-
Пустые почти стоят...
Лежат они по курганам,
И раны у них не болят.
  По дорогам войны шагали
  Молодыми когда-то они,
  Честь Родины защищали,
  До Победы считали дни.
К нам Победа пришла та в мае,
Черёмухой вмиг расцвела,
Люди плакали,пели,плясали,
Ведь такая к нам радость пришла!
  А теперь то ряды все пустые...
  Их так мало осталось средь нас...
  Ветераны войны,вы-святые,
  Никогда не забудем мы Вас!!!


Рецензии