Весенний экспромт

Весеннее время года:
Бегут по равнинам ручьи,
Приветливее погода,
В озерах видны полыньи.

Весна! Оживает природа -
Цветущая эра Земли!
Пленяющий вид небосвода,
Где стаей летят журавли.

Весна – пробуждает флюиды,
Весна - будоражит нам кровь,
Источник неистовой силы,
Мы в трепете ждем её вновь.

Весенний глоток кислорода,
С надеждой нас движет вперед,
Весна нам подарок от Бога,
Весной расцветает любовь.

         22.03.15


Рецензии
Расцветает! "И сердце больше не молчит!" http://www.stihi.ru/2016/04/20/3510

Любовь Тамбовская 2   20.04.2016 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.