Кружевные пёрышки - биномка

Вот птица Поруга поругалось со своими пёрышками на левом крылышке.
- Раз так, - сказали пёрышки, и улетели.
- Где мне теперь искать пёрышки? - спросила птица Поруга у своей шляпы.
- Лучше думай, как с ними помириться! - ответила шляпа.
- Шляпа, она и в Африке шляпа... - сказала птица Поруга и поругалась со своей шляпой...
- Пёрышки со своего крыла найдёшь в нашей Кружевной стране, - сказал лоскуточек синего неба.
И не успела птица Поруга с ним поругаться, как оказалась в Кружевной стране... А в этой стране все ругательные слова превращались в чудесные кружевные пёрышки...

( ассоциация и рисунок Сони Парвенковой)


Рецензии