Маска

Обывательское чудо,
Различимое едва,
Тонкий ропот связки хруста,
Слишком связаны слова.
Где усталыми глазами,
Кружим лишь в сознаньи сна.
Так заманчиво и невесомы
Маски мира, маски дня.
Счастье хрупко, неспокойно
И обманчиво всегда,
Кружим мы так тонко снова,
Шепчем тайны, непонятные сперва.
Просто так мы не готовы
Исповедовшись, простить,
И обманываем снова-снова,
Маски сняв, любовь забыв.
Сложный стих различных лиц,
Снился он, потом стал ты.
Нет единства,
Нет и правды.
Ложью ложь
Прикрыв однажды.
Маски врут и словно стонут,
Зла не ведая, творя,
Разлетаются осколки
Масок мира, масок дня.


Рецензии
Мы все носим маски(((

Тавландр   19.02.2018 23:59     Заявить о нарушении