Отделяемся мы друг от друга...

Отделяемся мы друг от друга...
Разделяет нас – пустота,
Безграничность разочарования,
Крик души и печали тоска...

Отделяемся мы друг от друга...
Мы не слышим друг друга давно,
Просто так прибывая во времени
Коротаем года...так легко…

Утонули в рутине безмерной,
Не пытаемся жизнь изменить...
Как же вдруг перестать быть слепыми,
Научиться всем сердцем любить…

Может быть не хватает любви нам,
Чтоб проблемы решить до конца?
Сердце бьётся в груди очень громко...
Там закралась печали тоска.

Растопи ледники ярким солнцем,
Тёплый луч в сердце прямо направь,
Вдруг почувствуй, как боль наступила...
Это оттепель в сердце опять…

Ты прости меня за невнимание
Я и сам не пойму, что со мной…
Просто так прибывая во времени,
Коротаем года мы с тобой...

Margarita Myriel
Februar 2015


Рецензии
Грех собой нас разделяет,
Но Любовь Христа Святая
Соединит навеки всех,
Кто свой навек отвергнет грех!
Маргарита, радости Вам в Любви Иисуса
желаю и всем дарить её Свет!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.07.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!
С Любовью🌼

Маргарита Матухина   13.07.2015 22:45   Заявить о нарушении