расскажи

Расскажи мне что-нибудь такое,
Отчего мои
приливы и отливы,
Воедино сцепятся волною..
Синею волною суетливой.

Отчего я стану безоружной.
Самой нежною,слегка сентиментальной.
И весь мир,такой холодный и ненужный,
Потеряет смысл моментально..

Ты ведь все умеешь,мой волшебник.
Лечишь-словом,мучаешь-молчаньем.
Лишь одна проблема между нами:

Расстоянье..
Расстоянье..
..расстоянье


Рецензии